Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, B. C.; MATIOLI, T. F.; GONTIJO, P. C.; SILVA, A. de C.; CARVALHO, G. A. Ação ovicida de produtos naturais para a broca pequena do tomateiro, Neoleucinodes elegantalis (Guenée) (Lepidoptera: Crambidae) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2010
Data da última atualização:  21/11/2017
Título:  BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção leiteira.
Edição:  2. ed. rev. atual.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Páginas:  30 p.
Série:  (Qualidade e segurança dos alimentos).
ISBN:  85-7383-315-7
Idioma:  Português
Notas:  Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  O que são os perigos; Quais são os perigos do leite; O que são microrganismos; O que fazem os microrganismos; Quais são os tipos de microrganismos; Como se multiplicam os microrganismos; O que os microrganismos precisam para se multiplicar; Onde estão os microrganismos; O que é contaminação alimentar; Como podemos controlar ou evitar os perigos e as doenças transmitidas pelo leite.
Palavras-Chave:  Higiene de alimentos.
Thesagro:  Produção leiteira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18258/1/BOASPRATICASAGROPPerigosprodleiteira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47764 - 1UMTFL - PP14653SNT14653
AI-SEDE47764 - 2UMTFL - PP14653SNT14653a
AI-SEDE47764 - 3UMTFL - PPE03641EmbrapaE03641
AI-SEDE47764 - 4UMTFL - PPE03641EmbrapaE03641a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional